Barista, una cioccolata calda senza glutine e vegana, grazie.
standard

Barista, una cioccolata calda senza glutine e vegana, grazie.

Quante volte nel tuo bar hai ricevuto richieste specifiche sugli ingredienti contenuti in una tazza di cioccolata calda? Contiene glutine? Lattosio? È vegana? É importante avere le idee chiare sugli ingredienti contenuti nei prodotti che serviamo, ma a volte il primo ostacolo è rappresentato proprio dalle scarse indicazioni da parte delle aziende produttrici o dei fornitori. […]

LEGGI TUTTO
Sigep 2018: top e flop del salone mondiale del dolciario artigianale
standard

Sigep 2018: top e flop del salone mondiale del dolciario artigianale

Anche quest’anno abbiamo fatto un salto a Rimini per il famosissimo Sigep, la fiera internazionale del dolciario artigianale e dei settori gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, organizzata da Italian Exhibition Group e giunta ormai alla 39° edizione. Si respira un clima di fermento, di voglia di innovazione, di ricerca della qualità sotto ogni aspetto. […]

LEGGI TUTTO
Nasce il caffè al ginseng firmato Onlinebar.it
standard

Nasce il caffè al ginseng firmato Onlinebar.it

Non solo forniture per bar multimarca, da oggi c’è il primo prodotto a marchio Onlinebar.it Fiocco azzurro in casa Onlinebar.it, è nato il caffè al ginseng firmato Onlinebar.it, il primo prodotto a marchio. E come ogni nuova nascita non mancano soddisfazione ed emozione per questa nuova conquista del nostro portale, nato tre anni fa per […]

LEGGI TUTTO
Ginseng senza glutine per un concentrato di energia e benessere
standard

Ginseng senza glutine per un concentrato di energia e benessere

Ormai da anni il caffè al ginseng si è imposto come alternativa al caffè espresso soprattutto per i palati più delicati che non preferiscono l’aroma intenso del caffè classico. Gustoso ed energizzante, il caffè al ginseng è un’efficace risorsa di energia naturale che può contare sui benefici derivanti dalla radice di ginseng nota per le […]

LEGGI TUTTO
Granitori in comodato d
standard

Granitori in comodato d’uso: no grazie

Nella mente del barista in questi ultimi anni è stato inculcato il concetto che le attrezzature devono essere messe a disposizione dai fornitori. Le torrefazioni hanno certamente contribuito in tal senso con le macchine per il caffè, i macinini, le lavatazze, i fabbricatori di ghiaccio e quant’altro evitando ai baristi investimenti di diversi migliaia di euro. Fin […]

LEGGI TUTTO